雷尼绍视频集锦

巨石阵位于英国索尔兹伯里平原,是世界上建筑最复杂的史前石圈。在一次揭密巨石阵的探索之旅中,雷尼绍有幸使用Virsa™拉曼分析仪协助对祭坛石进行现场分析。祭坛石非常特别,与巨石阵的其他主要青石相比,它的外观显得与众不同。这次分析的目的是通过拉曼光谱和矿物学揭示这块巨石的起源。拉曼光谱非常适合这项分析,因为它对地质样品的化学和矿物成分具有高灵敏度。为了避开..
雷尼绍 测量
在制造过程中,我们面临诸多挑战,如何从根源上减少影响制造过程的各种问题?雷尼绍FORTiS封闭式光栅应运而生,助力机床测量性能提升。
雷尼绍 光栅尺 测量
在上一期案例中我们向大家介绍了碳基纳米多孔结构由于其相对较高的热稳定性、耐化学性和低成本批量生产潜力,特别适合作为固体胺二氧化碳捕集系统。通过设计高孔隙率,可轻松实现大量胺浸渍,从而高效吸收二氧化碳。
雷尼绍 测量
案例分享 | 五轴坐标测量机综合检测大显身手高效实现复杂零件的100%全检
雷尼绍 激光干涉仪 三坐标 测量
雷尼绍中国华东地区销售总监梁延杰在现场接受了记者采访。他介绍道,在这次的CCMT展会上,雷尼绍带来了多款创新产品。其中一款亮点产品是AGILITY五轴坐标测量机,它广泛应用于航空航天、消费电子以及汽车等领域。这款测量机主要搭配了雷尼绍独立研发和生产的REVO五轴多类型传感器系统,针对复杂产品实现高速测量,不仅速度快,而且准确全面。此外,雷尼绍还展出了比对仪系列产..
雷尼绍 CCMT 测量
Effective CNC Ltd位于英国克鲁镇 (Crewe),专门从事机床改造业务。几年前,公司创始董事Gary Pearson先生设想开发这样一种机床:在同一台机床上通过一次制程执行增材制造 (AM) 和传统减材制造。
雷尼绍 加工中心 机床 测量
慕尼黑上海光博会2024展会现场专访:雷尼绍编码器产品业务开发经理 李虎 先生
雷尼绍 慕尼黑上海光博会 测量
机床精度受多种环境和物理因素的影响,如底座铸件、导轨、轴承等自身误差,或是零件的热效应所引起的误差,以及组装过程中出现的几何误差等...如何有效减少这些误差是制造商亟需解决的难题。
雷尼绍 便携三坐标 激光跟踪仪 机床 测量
即将推出|雷尼绍最新款高精度对刀臂产品HPMA-X
雷尼绍 刀具 测量
在科技飞速发展的今天,工业机器人已经成为许多企业生产线上的得力助手。那么,什么是工业机器人呢?
雷尼绍 测头 测量 机器人
欢迎了解雷尼绍拉曼药物分析解决方案
雷尼绍 测量 医疗
作为承载REVO五轴测量技术的理想平台,AGILITY能够充分释放五轴潜能,不仅满足客户对测量精度、速度、灵活性、可靠性等诸多方面的严苛要求,而且在可用性和复杂问题解决体验方面提供来自发明者的直接技术支持。
雷尼绍 三坐标 测量
雷尼绍测头测量系统能做什么?
雷尼绍 测头 测量
当传统检测工具无法全面评估机床误差的整体情况, 无法满足当代机床尤其是五轴机床加工的精度和效率要求方面的发展时,如何提升机床加工精度?
雷尼绍 激光干涉仪 机床 测量
上期我们了解了雷尼绍REVO®五轴测量系统,本期内容,小编将带你您走进雷尼绍PH20™五轴触发式系统的世界。
雷尼绍 测头 测量
近年来,两家著名的地质研究机构分别使用雷尼绍显微拉曼光谱仪,对来自地球下地幔的“超深”金刚石中的包裹体进行了无损分析。
雷尼绍
雷尼绍光谱产品包含许多创新技术。我们拥有各种拉曼仪器,包括研究级显微拉曼光谱仪、常规型台式拉曼分析仪、光纤耦合拉曼分析仪,以及联用(混合)系统。上世纪90年代雷尼绍推出首款显微拉曼光谱仪以来,雷尼绍拉曼一直致力于新产品和新技术的研发。
雷尼绍 测量 能源
Copyright © 1997-2024 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有