雷尼绍产品

雷尼绍定制夹具
RENISHAW 如果雷尼绍标准组合夹具系列无法满足您的需求,我们可为您的坐标测量机、影像仪系统或Equator™比对仪设..
雷尼绍影像仪夹具
RENISHAW 雷尼绍的影像仪夹具和亚克力底板可实现背光照明,从而使影像仪系统和复合式测量设备获得清晰整洁的工..
雷尼绍坐标测量机夹具
RENISHAW 雷尼绍坐标测量机夹具能够提高工件检测过程的效率、再现性和精度,夹具组合快且具有重复性,配置方便..
雷尼绍Equator™比对仪夹具
RENISHAW 无论工件的尺寸、几何形状或材料如何,雷尼绍Equator™比对仪夹具均可实现快速简便的工件装夹。 Equator..
雷尼绍 FARO测量臂专用测针
RENISHAW FARO测针 这些测针专门用于FARO便携式臂式坐标测量机,有多种直径供选择。其设计和结构坚固耐用,使用..
雷尼绍 OPTiMUM™钻石测针
RENISHAW 适用于最恶劣环境的高性能扫描 为何使用OPTiMUM钻石涂层测针? OPTiMUM钻石测针可用于要求严苛的应用场合..
雷尼绍ATOM™微型增量式光栅系统
RENISHAW ATOM是一款全新非接触式的增量式直线光栅和圆光栅系统,它采用了独特的创新设计,将微型化与优异的抗污..
雷尼绍 HS20长距离激光尺
renishaw HS20激光尺为长达60米的机床轴提供位置反馈解决方案。与雷尼绍的RCU10环境补偿系统配合使用时,HS20激光尺..
雷尼绍 XL-80激光干涉仪
renishaw XL-80激光装置 XL-80激光头可以产生非常稳定的激光光束,采用的波长可溯源至国家和国际标准。 •激光..
雷尼绍 NC4非接触式激光对刀仪
RENISHAW 关于NC4 NC4可在各种加工中心进行快速非接触式对刀和刀具破损检测。它分为固定式和分离式两种,集成有..
雷尼绍 金属3D打印机 AM400
RENISHAW 专用于各种金属零件的柔性增材制造系统。 雷尼绍( 雷尼绍官方网站 , 雷尼绍社区 , 雷尼绍产品一览..
雷尼绍 QC20-W球杆仪
renishaw 浏览 QC20-W系统是基于雷尼绍多年球杆仪测试的经验而推出的,性能更优异,操作优点更显著: •蓝牙 ..
雷尼绍TONiC™超小型直线光栅和圆光栅
RENISHAW 具有超凡的速度、精度、稳定性和可靠性,成本低,安装简单。 原文链接
雷尼绍PH20五轴触发式系统
RENISHAW PH20五轴触发式系统 PlayPH20的独特“测座碰触”可以仅通过移动测座、而不是坐标测量机结构来采集测量点..
雷尼绍 用于磨床的MP250触发式测头
RENISHAW 关于MP250 雷尼绍MP250是用于磨床的超小型触发式测头,具有所有标准工件测量的优点,如减少辅助时间、降..
雷尼绍新品 •RMP400超紧凑型应变片式测头
RENISHAW 全新RMP400超紧凑型应变片式测头设计用于小型五轴机床,为工件找正、特征测量及机床性能检测提供了精确..
雷尼绍 QUANTiC™光栅系列
RENISHAW QUANTiC光栅系统集成了雷尼绍的光学滤波系统设计与细分技术,是一款超小型的高性能数字一体化增量式开放..
雷尼绍 VIONiC™光栅系列
RENISHAW VIONiC光栅系列是雷尼绍性能最高的增量式光栅。它可提供直接的数字位置反馈,具有优异的测量性能、速度..
雷尼绍 XK10激光校准仪
renishaw 适用于各种机床装配过程的数字化解决方案。 测量和校直机床的几何量误差与旋转轴心线误差 XK10激光..
雷尼绍RGH45直线光栅
RENISHAW -速度可达10m/s -低电子细分误差,高精度 -坚固的不锈钢栅尺,耐强腐蚀性溶剂 -独特的Fastrack导轨式安装技..
雷尼绍AksIM磁环
RENISHAW AksIM是一款绝对式式旋转编码器,其非接触式和离轴式的设计非常适合用于空间狭小的场合。大中空孔、真正..
Copyright © 1997-2020 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有