雷尼绍机床测头与软件产品

雷尼绍新品 •RMP400超紧凑型应变片式测头
RENISHAW 全新RMP400超紧凑型应变片式测头设计用于小型五轴机床,为工件找正、特征测量及机床性能检测提供了精确..
雷尼绍 用于磨床的MP250触发式测头
RENISHAW 关于MP250 雷尼绍MP250是用于磨床的超小型触发式测头,具有所有标准工件测量的优点,如减少辅助时间、降..
雷尼绍 SPRINT™: 叶片工具包
RENISHAW 用于高速叶片测量的SPRINT机内扫描系统 播放对于生产和维修叶片及叶轮的最终用户而言,SPRINT叶片工具包..
雷尼绍 OLP40超小型触发式测头
RENISHAW 关于OLP40 OLP40可与雷尼绍的传统或调制光学传输系统兼容,不影响计量性能。当与OMI-2T接口装置配用时,在..
雷尼绍 HPGA:车床和磨床用高精度对刀臂
RENISHAW HP对刀臂系列 车床用HP对刀臂系统组件(HPRA、HPPA和HPMA) HP对刀臂组件包括: •对刀臂 •RP3 测头 ..
雷尼绍 Inspection Plus — 加工中心用增强型工件测量软件
RENISHAW 关于Inspection Plus Inspection Plus增强型工件测量软件是宏程序综合软件包,包括矢量和角度测量选项、打印选..
雷尼绍 TRS2快速非接触式刀具破损检测系统
RENISHAW 关于TRS2 新型TRS2系统是性价比优异的刀具破损检测系统。其所采用的ToolWise™电子装置使小型、黑色刀具的..
雷尼绍 RTS接触式对刀仪
RENISHAW 关于RTS RTS是雷尼绍第一款采用无线电传输方式的对刀仪,用于刀具破损检测和刀长/刀径快速测量。它坚固..
雷尼绍Productivity+ Active Editor Pro
RENISHAW 最新功能 Productivity+ 2.0版本在先前版本提供的全面功能的基础上又新增了多种功能,包括: •高级测圆..
雷尼绍OSP60 :SPRINT™技术
RENISHAW 探索SPRINT技术 坚固性 SPRINT系统为机械加工流程带来前所未有的功能创新,但并未以牺牲坚固性为代价。..
雷尼绍 OMP40-2超小型触发式测头
RENISHAW 关于OMP40-2 OMP40-2专门用于小型加工中心,以及日益增多的装有小型HSK和锥形主轴的高速机床。 OMP40-2采用..
雷尼绍 OMP400超小型高精度触发式测头
RENISHAW 关于OMP400 OMP400是超小型测头,非常适用于中小型加工中心。它既保留了高度成功的 OMP40 测头轻便小巧的特..
雷尼绍 NC4非接触式激光对刀仪
RENISHAW 关于NC4 NC4可在各种加工中心进行快速非接触式对刀和刀具破损检测。它分为固定式和分离式两种,集成有..
雷尼绍 HPMA:车床和磨床用高精度对刀臂
RENISHAW HP对刀臂系列 车床用HP对刀臂系统组件(HPRA、HPPA和HPMA) HP对刀臂组件包括: •对刀臂 •RP3 测头 ..
雷尼绍 GoProbe使测头测量简单易行
RENISHAW GoProbe包括工件找正、对刀和测头设定循环。每一个循环与机床测头测量常用的特征或功能对应,包含一个简..
雷尼绍 GoProbe — 创新过程控制解决方案
RENISHAW 将自动工件找正和对刀应用到您的机床车间并收获成果 在制造过程中人工介入越多,导致错误的风险就越..
雷尼绍 RLP40全新超小型车床工件检测测头
RENISHAW 提供无线电或光学信号传输技术,使车削中心的工件找正和工件检测精确、简单而可靠。测头直径仅为 40 mm..
雷尼绍 RMP40新型超紧凑型无线电传输测头
RENISHAW 直径仅 40 mm ,长度为 50 mm , 设计 紧凑 , 坚固 耐用。 适合用于各种尺寸的机床,特别是多轴和车铣应用,..
雷尼绍 GoProbe — 创新的培训解决方案简介
renishaw 雷尼绍独有的GoProbe培训组件包含一系列工具和各种资源,帮助您学习使用GoProbe循环并将其应用到您的制程中..
雷尼绍 从您的机床测头测量系统获得最大效益
RENISHAW 作为机床测头测量市场的领导者,我们凭借多年的经验得知:测头测量有时被认为是一项复杂的操作,它需..
Copyright © 1997-2019 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有