雷尼绍机器校准与优化产品

雷尼绍 XR20-W无线型回转轴校准装置
renishaw XR20-W能够满足在各种类型的机床和不同回转轴上进行快速、简单测试的需求。之所以能做到这一点,是因为..
雷尼绍 QC20-W球杆仪
renishaw 浏览 QC20-W系统是基于雷尼绍多年球杆仪测试的经验而推出的,性能更优异,操作优点更显著: •蓝牙 ..
雷尼绍 XL-80激光干涉仪
renishaw XL-80激光装置 XL-80激光头可以产生非常稳定的激光光束,采用的波长可溯源至国家和国际标准。 •激光..
雷尼绍 AxiSet Check-Up(回转轴心线检查工具)
RENISHAW 多轴机床在市场上呈现了强劲的增长势头,但是目前还没有一种简单可靠的方法可用来分析回转轴的性能,..
雷尼绍 新品 • XM-60多束激光干涉仪
renishaw XM-60是一款激光测量系统,只需一次设定即可沿线性轴同时测量6个自由度的误差。它具有强大的诊断工具,..
Copyright © 1997-2019 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有