雷尼绍市场活动

雷尼绍光谱产品部将参加7月23-25日在山城重庆召开的“重庆大学光谱分析专题交流研讨会”。本次由重庆市分析测试学会主办、重庆大学分析测试中心承办的研讨会为光谱分析工作者搭建了高效沟通协作的平台,以促进光谱领域内合作创新,提高光谱分析、研究与应用水平,推动光谱分析技术的发展。
雷尼绍 测量
雷尼绍免费公开课开课啦,点击详情报名参与~
雷尼绍 测头 测量
活动邀请 | “雷尼绍拉曼在药物领域的应用新进展”线上专题分享会
雷尼绍 医疗
雷尼绍应邀参加机械行业FANUC现金制造人才培养联盟举办的“机加工数字化转型关键技术与人才发展论坛”。
雷尼绍 测量
快收下这份培训日历,与我们一起开启学习之旅!
雷尼绍 测量
测头测量是最大限度地提高机床效率、质量、能力和精度的公认的最佳方法。
雷尼绍 测头 测量
CIMT开展在即雷尼绍为你送来观展福利凡参与投票活动并来到展会现场的观众 即有机会获得雷尼绍定制小礼品
雷尼绍 CIMT 机床 测量
为贴合本届CIMT的主题“融合共赢,智造未来”,雷尼绍持续推进“今天,从‘未来工厂’获益”概念,为展会观众带来一系列智慧工厂制程控制技术。
雷尼绍 CIMT 测量
精密工程和制造技术领域的跨国公司雷尼绍隆重宣布,将携旗下一系列智慧工厂制程控制解决方案全程参与2021年4月12日至17日在北京举办的第十七届中国国际机床展览会 (CIMT2021)。雷尼绍作为英国展团的一员,展台位于北京中国国际展览中心(新馆)W1-A401。
雷尼绍 CIMT 测量
雷尼绍“机器校准”系列研讨会启动以来,获得用户的热力追捧与参与。
雷尼绍 测量
Copyright © 1997-2024 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有